| 
                    
                    
                      |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                          
                            
                              |  今、話題の天然にがり!
 
 
  
 | 海水を釜などで沸かして濃縮させて塩を摂取した後に塩からポタポタと落ちる液体のことを”にがり”と言います。昔から塩の生産が盛んな地域ではニガリは万能薬として重宝されてきました。また、にがりには様々な成分が溶け込んでおり、天然に存在する元素すべてが含まれているとも言われております。 
 お召し上がり方
 一回1〜2適、一日1〜3回を目安に、お茶、お味噌汁などに入れてお召し上がりください。
 |  |  | 
  
 ※現在ネット販売を中止しておりますので、ご了承下さい 
                    
                    
                        |  | ■乾燥梅干 甘酸っぱい乾燥梅干!梅干の種がとってあるので食べやすく一度食べたらやみつきになります。
 |  
                        |  | ■ちんすこう 歴史と伝統が守り続けてきた沖縄の銘菓ちんすこうですです。
 |  
                        |  | ■もろみ酢 疲れた体をやさしく癒すクエン酸飲料。
 |  
                        |  | ■ヒラミレモン100%果汁 別名シークワーサーの果汁です。ジュースや料理に。すごい人気です!
 |  
                        |  | ■さーたーあんだぎー 沖縄風ドーナツ!沖縄庶民のお菓子です。
 |  
                        |  |  |  
                    
                      
                        |    
 
 
                          
                            
                              | ゴーヤーが健康食材と言われるのは、ビタミンCが豊富に含まれておりしかもそのビタミンCは熱を加えても成分があまり崩れないためです。 シミや小ジワを防ぐ働きもあり、疲労回復に役立ちます
 
 |  
 
 
 
 |  |  |